¡Entérate de cómo van las finanzas en tu negocio muy fácil!

Sigue este paso a paso que te damos y descarga la información financiera de tu negocio en un archivo de Excel. Selecciona lo que deseas ver y visualiza de la mejor manera la situación actual de tu emprendimiento.

Hay más de 10 tipos de filtros que podrás usar para encontrar la información que tanto deseas, entre esos están: por día, mes, semana, año, rango de días, caja, forma de caja, factura, entre otros.

Mira este video y encuentra maneras rápidas de llegar a los datos financieros.