Si te preguntas cómo puedes acercarte más a tus clientes y cómo generar más ingresos en tu negocio Bewe TV es la respuesta.

Refuerza la estrategia de marketing de tu negocio y mantente a la vanguardia con todo lo que la tecnología del software te ofrece.

Mejora la experiencia de tus clientes y ofrece diferentes canales de comunicación con tus clientes.

El apartado de Marketing te da la posibilidad de añadir videos al sistema a través de la opción de Bewe TV. Solo debes completar campos importantes como el título que llevará la clase, la categoría y una breve descripción de la misma para la visualización de tus clientes.

Ten en cuenta que todos los vídeos deben estar previamente cargados en nuestra plataforma "Bewe Class".

Ahora da clic en el video y aprende a usar las herramientas del sistema para mejorar tu propuesta de servicios y clases a todos esos clientes que confían en ti.