¿Cómo agendar una clase?

Mantén tu agenda organizada y gestiona tus citas de manera fácil y sencilla desde el sistema.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante para tu negocio?

La agenda es una herramienta clave para registrar y gestionar los espacios reservados por tus clientes, sin perder ningún detalle. Sigue los pasos indicados a continuación según tu caso y ofrece un servicio personalizado y de calidad.

Agendamiento de clase individual

Sigue estos pasos para programar una clase individual en el sistema:

1. Ingresa al sistema y haz clic en la sección de Agenda.

2. Selecciona la fecha en la que deseas programar la clase.

Con estos simples pasos, podrás agendar fácilmente una clase individual y mantener tu calendario actualizado.

Una vez que hayas establecido la fecha:

1. Haz clic en un espacio de la Agenda.

2. Ajusta la hora de inicio de la clase.

3. Haz clic en "Escoger cliente" y busca el nombre de la persona en el buscador. Luego, selecciona el nombre.

4. Haz clic en "Escoger servicio" y elige la categoría a la que pertenece tu clase.

Nota: Al seleccionar tu clase, se vinculará automáticamente el tiempo que configuraste previamente en la sección de Tarifas.

Finalmente, haz clic en "Crear reserva".

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Para asignar clases grupales, sigue los mismos pasos que para una clase individual. La diferencia está en el paso 4: al hacer clic en "Escoger servicio", selecciona la clase grupal y verás la opción "Repetir" habilitada.

Al hacer clic en "Repetir", podrás programar la clase para que se repita automáticamente cada semana en el mismo horario.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez que hayas creado la clase, al hacer clic nuevamente en la franja correspondiente, aparecerá la opción de agregar los clientes que participarán en esta clase grupal.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• La disponibilidad de las clases grupales depende de una correcta programación en la agenda, permitiendo que los clientes se apunten a esos espacios colectivos.

• Las clases individuales o personalizadas pueden ser programadas por los clientes en línea, de acuerdo con los horarios de apertura y cierre establecidos por tu negocio.

• Si una clase está programada para repetirse periódicamente, es posible apuntar a un cliente a partir de una fecha específica y reprogramarla para fechas futuras.

• La opción de repetición de clases solo se puede activar durante la creación inicial, por lo que es importante revisar cuidadosamente toda la información antes de crear la reserva.

Algunos tips

• La disponibilidad de las clases grupales depende de una correcta programación en la agenda, permitiendo que los clientes se apunten a esos espacios colectivos.

• Las clases individuales o personalizadas pueden ser programadas por los clientes en línea, de acuerdo con los horarios de apertura y cierre establecidos por tu negocio.

• Si una clase está programada para repetirse periódicamente, es posible apuntar a un cliente a partir de una fecha específica y reprogramarla para fechas futuras.

• La opción de repetición de clases solo se puede activar durante la creación inicial, por lo que es importante revisar cuidadosamente toda la información antes de crear la reserva.