Agregar servicio por servicio, o producto por producto al sistema, puede tornarse un poco tedioso, por lo que Bewe te da la opción de importar esta información y de esa forma, optimizar tiempo en la gestión de tu negocio.

Desde el apartado de configuración, el sistema te facilitará el formato que debes diligenciar para posteriormente importar.

Ten en cuenta que este documento no puede contener caracteres especiales (*,-,/,ñ …) y debe ser guardado en formato .CSV. Mira el video completo para que veas en detalle la manera correcta de importar tus servicios y/productos.

Si presentas alguna inquietud o problemas durante este proceso, no te preocupes, siempre tendrás a tu especialista de onboarding o nuestro canal de soporte quienes te guiarán de la mejor forma.

Si tienes dudas específicas, comunícate con nosotros por medio de nuestro chat haciendo clic en el signo de ?, que se encuentra en la parte superior de tu pantalla.