Genera cobros de las suscripciones de tus clientes en el sistema de Bewe muy fácil. Sigue el paso a paso que te damos en este tutorial y aprende a visualizar todas las suscripciones activas, inactivas, por pagar, pagadas y más que tengas configuradas en el sistema.

Si aún no sabes como se crea una suscripción, te invitamos primero a revisar el siguiente tutorial

Recuerda que siempre puedes comunicarte con nuestro chat de soporte desde el signo ? que encuentras en la parte superior de tu pantalla.

¡Aprende a usar Bewe!