Sabemos lo importante que es tener bajo control las finanzas de tu negocio y saber cuántas suscripciones tienes activas. Configura en el sistema y ten siempre la información supervisada.

Recuerda, que para hacer el cobro de una suscripción en tu negocio es clave que tengas creadas unas en el sistema, si aún no tienes, no te preocupes, da clic en el botón y hazlo fácil.

Mira este video tutorial y genera cobros de las suscripciones de tus clientes en el sistema es muy fácil. Sigue el paso a paso y aprende a visualizar todas las suscripciones activas, inactivas, por pagar, pagadas y más en el sistema.