¿Cómo cobrar una suscripción? Desde el botón “Cobrar”

Conoce cómo debes procesar el cobro de una suscripción desde el botón Cobrar del sistema.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

Sabías qué, ¿la suscripción es un modelo de negocio que aporta valor a negocios y clientes finales por sus múltiples ventajas? Esta funcionalidad te permitirá tener ingresos recurrentes y estables porque las suscripciones permiten que el consumo y la relación se establezca por periodos largos.

Sigue estos pasos para efectuar el cobro:

1. Dirígete al botón “Cobrar” y da clic.

1. Busca y selecciona el nombre de tu cliente desde el recuadro que aparece en blanco, debajo del profesional de cobro.

2. Haz clic en el símbolo más (+)

3. Se te desplegará una lista de enunciados, allí selecciona la opción “Añadir nueva suscripción”.

4. Te aparecerá la lista de suscripciones que previamente has creado, selecciona la que deseas cobrar.

5. Continúa el proceso de cobro haciendo clic en “Cobrar”, botón encontrado en la parte superior derecha, debajo de la relación del precio de la suscripción.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

1. Selecciona la forma cómo el cliente efectúa el pago.

2. Selecciona la caja donde deseas registrar el cobro.

3. Relaciona el monto que el cliente te ha brindado desde el recuadro en blanco al lado de la opción “El cliente paga con”.

4. Culmina el proceso haciendo clic en “Finalizar cobro”.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Y listo, esto es lo que debes hacer para generar el cobro de una suscripción de tu negocio.

Nota: podrás verificar el cobro de la suscripción ingresando a la ficha de tu cliente y en el apartado de bonos y suscripciones se reflejará la membresía anterior vendida como activa y con fecha del día de venta.