1. Ve a los tres puntos de la parte superior derecha del navegador e ingresa al historial

2. Allí, selecciona la opción borrar datos de navegación

3. Selecciona la opción desde siempre y las tres opciones que registran allí, finalmente marca borrar datos

NOTA: Dirígete a "configuración avanzada" y asegúrate de que no esté marcada la opción "Contraseñas y otros datos de inicio de sesión".

¿Encontró su respuesta?