En este artículo te guiaremos paso a paso para que puedas empezar a hacerlo desde ya.

El proceso es muy fácil solo sigue estos pasos:

1. Ingresa a Bewe con el correo y contraseña que has designado para tu centro
  1. Dirígite al apartado de agenda y crea una clase.
  1. Completa los campos de hora, cliente, clase y en la casilla de emisión en directo selecciona la opción “a través de Bewe Live”
  2. Verifica que la información sea correcta y da clic en crear clase.

Para que tus clientes puedan ingresar a tu clase por medio de Bewe Live:

1. Seben dirigirse a tu web, buscar la clase y hora y reservar un espacio.

2. Una vez hayan confirmado su clase deberán dar clic en el botón de ver video y listo.

3. Tus alumnos comenzarán a ver su transmisión de esta manera

Si tienes alguna inquietud no dudes en comunicarte con nosotros por medio de nuestro chat de soporte.