Para conocer el historial de tus facturas:

1- Ingresa con el correo y contraseña a la plataforma.

2- Dirígete a la pestaña de personalización.

3- Da clic en la pestaña de: Tus pagos.

4- En el botón de mostrar facturas selecciona la fecha del periodo que quieres consultar.

5- El sistema arrojará el listado de facturas que tienes de ese período de tiempo.

6- Si necesitas obtener alguna de estas solo deberás dar clic en el botón de descargar factura.

Si quieres hacer el cambio de la tarjeta que tienes vinculada para el pago.

1. Ingresa a la pestaña de personalización.

2. Ve a la pestaña de tus pagos.

3. Da clic en la opción de cambiar tarjeta.

4. Completa los datos de facturación.

5. Valida que la información sea correcta y da clic en guardar.

6. Una vez haya quedado la información registrada el sistema te lo indicará, de lo contrario el sistema no te permitirá avanzar.

Ten presente que esta información se tomará en cuenta para el siguiente cobro.

Si quieres conocer el monto y la fecha de tu pago

1- Si tienes alguna duda específica puedes comunicarte con nuestro equipo por medio de nuestro chat de soporte, de esta manera podemos dar atención personalizada a tu caso.

Esperamos que este artículo haya sido útil y resuelto tus dudas