Crear bonos de acuerdo a las necesidades de tu cliente te da la oportunidad de facilitar la compra de los servicios en un solo paquete y de convertir a la persona en un cliente habitual de tu centro.

Los bonos son la oportunidad para recibir más visitas en tu centro y de retención de clientes, ¿lo sabías?

Los bonos son un conjunto de servicios que tus clientes pueden adquirir por un monto menor que si lo adquieren por separado. Desde Bewe puedes crear y editarlos fácilmente y con solo unos clics.

Mira el video tutorial completo y aprende cómo configurar tu primer bono, desde la cantidad, precio, fecha de caducidad y más...

Aprovecha estas funcionalidades de Bewe y haz que tu negocio crezca.