Para la creación de un bono vas a Menú → Tarifas → Bonos → + Añadir bono

Completa los diferentes datos sobre el bono:

Categoría: Es lo que define el grupo al que pertenecen los bonos que crearás. Por ejemplo, corporal.

Nombre del bono: Define el nombre del bono. Por ejemplo, bono x10 sesiones masajes.

Saldo de reservas: El saldo de reservas es la cantidad de citas a futuro que el cliente puede reservar online.

Precio: Ingresas el precio del Bono y podrás elegir si el monto que estás ingresando ya tiene impuesto incluido o no.

IVA: Tenemos varias opciones de porcentaje de impuestos, según el país en el que te encuentres. Puedes indicar el porcentaje que manejas para el bono, o dejarlo sin impuestos.

Caducidad: Indica los días que el cliente tendrá disponible después de la venta, para hacer uso de las sesiones indicadas en el bono.

Configuración: Habilita esta opción si deseas que el bono esté publicó de manera online. Ten en cuenta que debes contar con una pasarela de pago integrada.

Servicios: Da clic sobre “ [+] añadir más servicios”, y colocarás el número de sesiones que incluye el bono. Y específicas para qué tipo de servicio. En este ejemplo, 10 sesiones de masaje reductor. El bono no va a contar las sesiones si no configuras esta parte.

Nota: el bono puede tener más de un servicio con varias sesiones si así se requiere. Solo tendrás que dar clic en “ [+] añadir más servicios”.

Una vez tenemos creado el bono, nos falta un paso más; venderlo al cliente. Te explicamos cómo hacerlo en el siguiente tutorial: