Configuración de Clientes
¿Cómo cambiar la foto de perfil de un cliente en el CRM?

Aprende a agregar la foto de tu cliente desde su ficha e identificalo de manera rápida cada vez que entres a su historial.

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te enseñaremos a cargar una imagen en la ficha de cada cliente. Recuerda que es clave que antes de hacerlo el contacto esté creado previamente para que puedas usar esta función sin problema. Te recomendamos los siguientes artículos:

Sigue los puntos y ubícate dentro del sistema:

1. Da clic en el apartado de Clientes.

2. Busca el nombre del cliente correspondiente.

3. Da clic en el cliente que deseas cambiar.

En la parte superior de la ficha de tu clientes verás las iniciales del nombre, da clic ahí para seleccionar la manera en la que subirás la foto. El sistema de Bewe te permite con las siguientes:

1. Desde el dispositivo, recomendamos que sea desde el ordenador.

2. Link (URL).

3. Google Drive.

4. Dropbox.

5. Tomar foto con el dispositivo.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Una vez lo hayas hecho verás la foto de tu cliente cada vez que ingreses a la ficha para ver su historial.