¿Cómo cambiar el recurso de una cita?

Haz el cambio del recurso muy fácil siguiendo los pasos que te damos en este tutorial.

Actualizado hace más de una semana

💡¿Por qué es importante?

En ocasiones, es posible que cometamos errores al programar citas y asignemos citas a recursos que no están disponibles en ese momento. Esta función te permite corregir esta asignación y asociar la cita con el empleado adecuado.

Una vez la cita esté generada en el apartado de “Agenda” sigue estos pasos:

1. Haz clic sobre la cita que deseas editar.

2. Se te desplegará la reserva y en la parte final encontrarás un botón “Editar”, haz clic allí.

3. Luego clic en “Más opciones”.

4. Busca el nombre del servicio dentro de la reserva y haz clic allí.

5. Allí tendrás un cuadro de diálogo con el nombre del recurso y el tiempo de la cita, céntrate en la opción llamada “Cambiar de recurso”, y haz clic en el nombre que te aparece de tu empleado.

6. Se te desplegará un listado de los profesionales que actualmente pueden brindar el servicio, selecciona el nombre que desees sea el recurso de la reserva.

7. Una vez seleccionado, haz clic en la parte superior izquierda en el símbolo “<” el cual te devolverá al resumen de la cita.

8. Finaliza haciendo clic en “Modificar cita”, opción encontrada en la parte final de la reserva.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Y listo, esto es todo lo que debes hacer para modificar un recurso de una cita.