Sección Profesionales
¿Cómo configurar los permisos de los empleados?

Configura y activa los permisos en el sistema para tus colaboradores y empleados.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

Configurar los permisos adecuadamente en Bewe, te permitirá una mejor gestión y tranquilidad frente a los movimientos que se realizan en la plataforma por parte de tus trabajadores.

Antes de empezar debes crear la ficha del profesional o empleado siguiendo el artículo Cómo crear un profesional o empleado.

Perfil de administrador

Cuando el profesional tiene un perfil de administrador, se seleccionan dos permisos:

• Usuario cobrador: Habilitar o deshabilitar la posibilidad de ejecutar cobros.

• Agenda: Permitir al usuario prestar servicios y tener una agenda o no.

• Google Calendar: aquí podrás sincronizar automáticamente el Google Calendar con la agenda de tu empleado.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Perfil de trabajador externo, empleado o creado manualmente

• Usuario Cobrador: permitir o no la capacidad de cobrar.

• Agenda: permitir servicios y agenda.

• Acceso al programa: decidir si puede acceder o no al programa para programar servicios en la agenda.

• Acceder a las clases: dar acceso a las clases en línea.

• Permisos generales: establecer niveles de acceso según las secciones del sistema, como agendas, clientes, productos, servicios, marketing y contabilidad.

• Google Calendar: aquí podrás sincronizar automáticamente el Google Calendar con la agenda de tu empleado.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Además,

• Visibilidad en Contabilidad: permitir configurar sueldos y comisiones.

• Tarjeta vinculada: permitir al profesional cobrar a través de tarjeta vinculada (si se tiene la opción de pasarela de pago).

• Sueldos y comisiones: establecer permisos para configurar, ver o denegar sueldos y comisiones.

• Tarjetas de regalo: permitir ver y editar tarjetas de regalo activas de clientes.

• Face check-in App: permitir el registro de ingreso y salida a través de reconocimiento facial.

• Productos: establecer permisos para crear, editar, eliminar o modificar el stock de productos.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• Servicios: definir permisos para crear, editar o eliminar servicios.

• Fidelizaciones: permitir crear, editar o eliminar bonos, suscripciones, fidelizaciones y descuentos.

• Suscripciones: definir permisos para crear, editar o eliminar suscripciones.

• Cobros: establecer permisos para leer, editar, eliminar o aplicar descuentos en cobros.

• Citas: permitir crear, editar o eliminar citas.

• Crear proveedores: establecer permisos para crear proveedores.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• Acceso del trabajador a los clientes: Configurar permisos para modificar horario comercial, descargar clientes, ver clientes, ver información de clientes, modificar clientes, buscar clientes, ver anotaciones de clientes y eliminar fidelizaciones.

Replícalo en tu sistema.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

• Acceso del trabajador a la sección Usuarios/Empleados: definir permisos para ver y modificar datos básicos de empleados y crear nuevos empleados.

• Acceso del trabajador a los recursos: asignar permisos para ver y trabajar con los recursos de otros profesionales.

• Acceso del trabajador a las cajas: permitir o denegar el acceso a las cajas principales y creadas en el software.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Para tener en cuenta

• No es necesario que se configuren todos los permisos, depende de las necesidades que tengas para cada colaborador.

• Si la persona tendrá acceso a ver sus sueldos y comisiones, asegúrate de que también tenga acceso a visualizar la caja en donde se cobran esos servicios.