Para crear un servicio ve a Tarifas> Servicios> Nuevo Servicio.

Al añadir un nuevo servicio, hay algunos datos que considerar en la Ficha del servicio:

Categoría interna:  Es lo que define el grupo al que pertenecen los servicios que crearás, al dar en Nueva categoría puedes crear las que desees.

Nombre interno: El nombre que le quieres dar a ese servicio, este nombre es el que se mostrará a tus clientes.

Nombre del ticket: Cuando cobras un servicio y quieres imprimir el ticket con un nombre abreviado

Tiempo estimado: Es muy importante especificar el tiempo de duración del servicio pues de esta manera cuando se reserve el servicio a través de la agenda, web o app, BEWE tendrá en cuenta el tiempo estimado y bloqueará esta disponibilidad.

Impuesto: Selecciona qué porcentaje de impuesto (ya sea IVA, IGIC u otros) es aplicado sobre este servicio.

Precio: Introduce el precio y selecciona si quieres mostrarlo con o sin el impuesto incluido. Justo abajo te aparecerá información detallada de cómo queda el precio con o sin impuestos.

En la ficha de Reserva Online se muestran estos otros campos:

Recursos necesarios: Es una funcionalidad que te ayudará a vincular este servicio con algún "recurso" y/o "empleado"del centro

Si este servicio es para uso interno luego de tener lo anterior configurado das clic en la parte superior derecha en "Aceptar" y así quedarán guardados tus servicios y configuración

Si deseas configurar los permisos para reservas online, dirígete al siguiente tutorial donde te enseñaremos más: