Consejos Bewe
¿Cómo eliminar caché en tu ordenador?

Mejora el funcionamiento borrando o eliminando el caché de tu ordenador.

Actualizado hace más de una semana

Para que el sistema siempre esté funcionando correctamente debes hacer limpieza de la memoria del navegador. Sigue los sencillos pasos de este artículo y hazlo de manera rápida.

1. Ingresa a tu sistema de Bewe.

2. Ubica el cursor en cualquier parte de la pantalla.

3. Da clic derecho, busca “Inspeccionar” y selecciónalo.

4. Se abrirá una pequeña ventana al costado derecho.

5. En la barra superior da clic en el símbolo >> y selecciona el texto “Aplicación”.

6. Da clic en “Almacenamiento” y verás una imagen de un círculo.

7. Busca el botón que dice “Borrar datos de sitios” y da clic.

8. Finalmente, cierra la ventana o consola.

Si haces estos pasos habrás limpiado la memoria de la página.

Una vez hayas hecho el proceso debes cerrar las páginas o ventanas que tengas abiertas e iniciar sesión nuevamente.