En Google Chrome existen atajos de teclado para recargar una página web y borrar datos de caché almacenados en el navegador.

Realizar este ejercicio es muy importante, puesto que en algunos casos, es necesario recargar la pagina donde tenemos abierto nuestro Bewe, para actualizar algunos datos que acabamos de modificar o borrar los datos guardados en la pagina que no permiten ver mejoras o actualizaciones en nuestro Bewe.

Para actualizar de forma sencilla y rápida nuestra pagina abierta en chrome podemos usar estos atajados de teclado:
Ctrl + F5, Ctrl + R o Ctrl + Mayúsculas + R.

En caso de necesitar borrar caché, desde el menú del propio navegador, podemos ir hasta la opción que nos permite realizar esta limpieza de los datos guardados por chrome en caché.

Para esto, debemos hacer clic sobre los tres puntos que aparecen en la parte superior derecha de la ventana para que se muestren las opciones del menú: Más herramientas > Borrar datos de navegación. Esta opción la podemos ejecutar de manera más rápida pulsando la combinación de teclas Ctrl + Mayúsculas + Supr.

En el momento de seleccionar "Borrar datos de navegación", aparecerá esta ventana emergente donde tanto en la opción básica como en la configuración avanzada marcamos las casillas que mostramos en las siguientes imágenes:

Existe otra forma de borrar caché del navegador y los pasos son los siguientes:

1. Refrescas o actualizas la página de Bewe oprimiendo la tecla F5, si tienes Mac oprimes cmd + r
  2. Das clic derecho en tu mouse, enseguida vas a "Inspeccionar"

3. Luego buscas la opción "Application"

4. Haces clic en Clear storage

5. Te saldrá un mensaje que dice "Clear site data", haces clic allí

6. Vuelves a actualizar oprimiendo CTRL+F5, si tienes un Mac oprimes cmd + r .

Si tienes dudas al respecto con gusto consúltanos por el chat de soporte.