Vas a poder configurar distintas cajas en donde puedes tener la información de los cobros o de la facturación de tu negocio.

Debes ingresar a menú - configuración - Punto de venta - Multicaja.

En el abajo del todo, encontraras la opción de añadir caja, podrás configurar la cantidad de cajas que desees y cada una de ellas destinarlas a los rubros que necesites, puedes crear una caja para cada empleado, esto permitirá generar tickets con sus datos de facturación, tales como rut y cédula, la caja también puede ser configurada con los datos fiscales del centro.

En el mismo apartado encontraras, Elegir caja al cobrar, como esta en la descripción, A la hora de realizar un cobro, puedes seleccionar la caja o que automáticamente vayan todos los cobros a la caja principal. Los cobros se pueden mover de caja en la sección de contabilidad/facturación.