¿Cómo crear una cita recurrente?

Configura fácilmente las citas recurrentes o futuras que se repiten en intervalos de tiempo en Bewe.

Actualizado hace más de una semana

Al acceder al sistema, sigue las indicaciones presentadas en la imagen a continuación:

1. Haz clic en el ícono de la Agenda.

2. Selecciona la fecha correspondiente.

3. Haz clic en el horario deseado en la agenda.

Una vez en la hora seleccionada:

1. Elige el servicio o clase y haz clic en él.

2. Selecciona al profesional correspondiente.

3. Busca la opción denominada "Más opciones" y haz clic en "Cita que se repite periódicamente".

4. Se abrirá un calendario en el que deberás seleccionar las fechas en las que se repetirá este servicio.

5. Para finalizar, haz clic en la flecha junto al texto "Escoge días" y crea la reserva haciendo clic en ella.

¿Quieres hacerlo de manera interactiva? Da clic aquí y haz los pasos con nosotros.

Consejo:

Cuando crees citas y clases de forma periódica, también tendrás la opción de eliminarlas de manera masiva. Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en la clase que deseas eliminar.

2. Haz clic en el botón de eliminar.

3. Marca la casilla "Eliminar también próximas citas".

4. Haz clic en el botón “Eliminar”.