Web básica de Bewe
¿Cómo configurar la página web básica de Bewe?

Aprende a configurar las secciones de la página web básica que Bewe ofrece a los clientes.

Actualizado hace más de una semana

💡 ¿Por qué es importante?

En la actualidad, existen diversas formas de establecer comunicación con los clientes, y en Bewe entendemos esa realidad. Por ese motivo, el sistema ofrece una página web básica, donde tus clientes podrán acceder a información fundamental sobre tus productos, servicios, clases, etc, para así comprar o agendar.

Para empezar, ingresa a tu sistema y sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en el apartado “Marketing”

2. Busca el texto “Website” y haz clic

3. Verás una pequeña descripción del apartado y el link de acceso a tu página, haz clic allí.

Se abrirá la web con todos los datos como el horario de atención, contacto y dirección, cómo ves en la imagen de abajo.

Nota: ten en cuenta que la información de los horarios de atención y dirección se configura en la información del negocio desde el apartado de configuración. Haz clic aquí para aprender como hacerlo.

Vuelve a al sistema Bewe para continuar con la configuración y ver los cambios en el link que abriste arriba.

1. Activar Web: si no deseas activar tu página, podrás quitar la selección.

2. Selecciona el color principal: elige el color que deseas ver en los títulos y algunos textos.

3. Descripción: Escribe un texto llamativo que le permita ver a las personas información relevante sobre tu negocio.

4. Datos de contacto: llena el formulario con la información de contacto principal de tu negocio.

5. Imagen principal: es la imagen que aparecerá en la página principal de tu URL

6. Imagen página de servicios