Selecciona tu plantilla en el WebEditor

Seleccionar una plantilla alineada a tu nicho es crucial para garantizar que tu sitio web refleje la identidad y necesidades de tu audiencia

Actualizado hace más de una semana

💡Elegir una plantilla alineada a tu nicho es esencial, ya que asegura que tu sitio web sea relevante y atractivo para tu audiencia específica, aumentando la retención de visitantes y el éxito de tu negocio en línea.

Te guiaremos a través de los pasos para seleccionar una plantilla o restablecerla en tu Web Editor, permitiéndote la flexibilidad y el control que necesitas para lograr un sitio web atractivo y funcional.

Paso 1: Accede a tu Sistema

El primer paso es ingresar a tu sistema para obtener acceso a la sección de Web Editor. Asegúrate de tener tus credenciales listas para iniciar sesión.

Paso 2: Ir a Mi Editor

Busca y selecciona el botón "Ir a mi editor". Esto abrirá una nueva pestaña en tu navegador, donde podrás trabajar en la creación o edición de tu sitio web.

Paso 3: Explora las Plantillas

En la pantalla del Web Editor, descubrirás múltiples plantillas. Explóralas, prévisualas y elige la ideal. Si cambias de opinión, cámbiala en cualquier momento*. Comienza a editar tu sitio y si deseas, cambia la plantilla fácilmente.

Paso 4: Reestablecer la Plantilla (Opcional)

Vuelve al inicio con un clic en el ícono de casa y accede a opciones adicionales con los tres puntos horizontales.

En el menú desplegable que se abre, selecciona la opción "Reestablecer sitio". Este paso te permitirá comenzar de nuevo desde cero, volviendo a la etapa de selección de plantillas.

Sigue estos pasos y crea un sitio web atractivo y funcional con Web Editor, olvídate de problemas técnicos y concéntrate en tu contenido y presencia en línea. Destaca con facilidad y confianza.

*Puedes reestablecer la plantilla tantas veces como desees, pero ten en cuenta que los cambios previos en texto e imágenes no se guardarán. En caso de qué tengas dudas comúnicate con soporte.