Sé un pro del SEO
¿Cómo agregar el pixel de Facebook a mi sitio web?

Puedes agregar Píxeles de seguimiento de Facebook a tu sitio adaptable para hacer seguimiento de eventos.

Actualizado hace más de una semana

*Aplica para clientes con WebEditor

💡 Vincular el píxel de Facebook en tu sitio web es importante para rastrear y medir el rendimiento de las campañas publicitarias, optimizar anuncios y llegar a audiencias específicas de manera efectiva.

Agregar pixel de seguimiento de Facebook

1. Así se visualizará el pixel que generarás en Facebook:

Sección de <script>

Sección de <noscript>

2. Para acceder a la sección HTML final del cuerpo, en el panel izquierdo, haga clic en Configuración y luego, en HTML del encabezado.

3. Pegue la parte <script> del código proporcionado por Facebook en la sección HTML final del cuerpo y luego haga clic en Guardar. El código debe verse similar al siguiente.

📝 Nota: El código anterior es solo un ejemplo, no lo copie directamente en su sitio. Asegúrese de obtener el código correcto en código de píxel de Facebook.

4. Pegue también la parte <noscript> del código proporcionado por Facebook en la sección HTML final del cuerpo y, a continuación, haga clic en Guardar.

Aspectos a tener en cuenta para la implementación del Píxel de Seguimiento de Facebook:

• Siguiendo una pauta similar al enfoque de Google Tag Manager, Facebook aconseja ubicar el código sin secuencia en la parte inicial de la sección del cuerpo del sitio web. Esto se propone como una solución alternativa para abordar las limitaciones de los navegadores web más antiguos que pueden no cargar códigos en la sección de encabezado.

• Hemos llevado a cabo rigurosas pruebas y ha encontrado que la sección "body-end.html" en el modo de desarrollo es efectiva para incorporar el código sin secuencia. Si deseas obtener información detallada sobre cómo implementar el Píxel de Facebook, te recomendamos consultar esta guía.