¿Qué es una entidad?

Aprende a optimizar tu entidad en línea con pasos prácticos: datos esenciales, multimedia, redes sociales y más.

Actualizado hace más de una semana

💡 Tener una entidad te permite configurar y brindar la información precisa y detallada de tu negocio en línea, mejorando su visibilidad, comprensión y accesibilidad para los usuarios en las búsquedas digitales.

Una entidad es un conjunto de datos vinculados a tu negocio que pueden ser identificados y categorizados en línea. Estos datos, como nombre, dirección, teléfono, horarios y reseñas, permiten búsquedas precisas, especialmente en consultas complejas.

¿Cómo configurar la información de mi negocio?

Para configurar y optimizar la información de tu negocio, dirígete a "Content" y selecciona "Entidades":

1. Información Principal:

• Datos esenciales que expanden tu alcance en medios digitales y listados.

• Ajusta con precaución, ya que cambios constantes pueden penalizarte.

2. Detalles de tu Negocio:

• Descripción concisa con palabras clave.

• Nombre Fonético: Escríbelo tal como se pronuncia.

• Rango de Precios: Elige el símbolo $ para reflejar costos.

3. Configuración de Sitios Web y Apps:

• Enlaza tus activos digitales, como correo electrónico, sitio web y página de reserva.

4. Multimedia:

• Agrega logo e imágenes relevantes con descripciones y palabras clave para el rastreo de Google.

5. Redes Sociales y Preguntas Frecuentes:

• Conecta tus perfiles de redes sociales y proporciona respuestas a preguntas frecuentes.

6. Atributos Adicionales:

• Utiliza palabras clave que los usuarios buscan para resolver dudas.

Optimizar tu entidad en línea no solo mejora la visibilidad y precisión de tu negocio, sino que también proporciona información valiosa a los usuarios. Siguiendo estos pasos, puedes garantizar que los datos de tu negocio estén disponibles y atractivos para aquellos que buscan tus servicios.